El Barça vuelve a cuartos en Champions

El Barça de Xavi vuelve a los octavos de la Champions League, y lo hace por la puerta grande, con el mejor encuentro de lo que llevan de temporada. Saltando al terreno de juego enchufados desde el minuto uno, solo así se explica el contundente marcador con un determinante 3-1 sobre el Napoli.

En el capítulo de los goles, Fermín inauguró el casillero en el minuto 15, João Cancelo se sumó a la fiesta con el segundo tanto en el 17. Por parte del equipo napolitano A. Rrahmani le puso un poco de emoción a la disputa con un gol en el minuto 30. Con el 2-1 se fueron a la media parte.

El cuadro culé quería más, y qué mejor manera para mejorar lo inmejorable que con el tercer y último gol en el minuto 83 por obra del “killer” Lewandowski para concluir la contienda.

Marea blaugrana en Montjuïc

Era la noche que muchos aficionados culés estaban esperando, y muchas eran las expectativas y más aún cuando el Barça puede acabar volviendo a la excelencia de antes. Y es que fueron 50.301 espectadores los que vivieron una de esas noches de Champions que otros muchos recordaban con nostalgia en el Camp Nou.

Esta contundente victoria de los culés es la que hacía falta para que su afición volviera a creer y al tiempo ilusionarse de estar más cerca de conseguir la que sería su sexta Champions. Aunque para ello aún les quede todo un desierto por atravesar.