Un gran Girona gana al Barça

El Girona ha ganado al Barça por 2 a 4. Ha sido un partidazo de fútbol en el que en la primera parte ha sido igualada, primero han marcado los Gerundenses gol de Dovbyk, y unos minutos más tarde ha empatado Lewandowski.

Al final de la segunda parte el Girona ha marcado el 1 a 2 por Miguel. Diez minutos antes de acabar el partido, Valery ha marcado el tercero y Gundogan ha marcado 2 a 3 en el minuto 92. Los azulgranas han tenido alguna ocasión, pero el Girona ha marcado 2 a 4 de Stuani en el 95.

El Girona ha hecho un buen partido y es líder en solitario con 41 puntos, dos más que el Real Madrid. Y es un candidato para ganar la Liga.